Прости меня, мой ангел

Холодный дождь. Закрыл мир где ты,
Холодный дождь. Разрушил все мои мечты,
О том что было. Так важно для меня,
О том что было мне необходимо!!!

Прости мой ангел,
Что не слушал я  тебя.
Прости мой ангел,
И дай добраться до тебя...

Я шел давно. Ускоряя темп и шаг,
Я шел давно. Не оглядывался вспять,
Я поднимался. К мною неведомым верхам,
Но срывался, не удержавшись там!!!

Прости мой ангел,
Что не слушал я  тебя.
Прости мой ангел,
И дай добраться до тебя...

Ты говорил. Успокойся и не спеши,
Ты говорил. В спешке не дойдешь ты вершин,
Я не слушал, и шел на пролом,
Но упал птицей на холодный лед!!!

Прости мой ангел,
Что не слушал я  тебя.
Прости мой ангел,
И дай добраться до тебя...
Прости мой ангел,
Что много слез пускал ты,
Прости мой ангел,
И отпусти, и отпусти...


Рецензии