Гибель Света

Гром разрывает могилы,
Время будто бы остановилось:
Замерла природа свой ход прекратив,
Замерли люди в глазах страх затаив,
Замерло Солнце светить себе запретив.

Смерч разрывает могилы,
Кошмар вновь возобновился:
Падают стены шатких строений,
Валятся кресты на земле древних,
Взмывают вверх с корнями деревья.

Смех разрывает могилы,
Взорвались все источники силы.
Смерть почему-то свихнулась,
Жуткий Рок играет сплетением судеб,
Из-под земли встают умершие люди.

Крик разрывает могилы,
Везде слышаться громкие взрывы.
Смерть идёт по дороге с улыбкой,
В беспорядке листает она свою книгу,
Мёртвые ликуют, обречены живые.

Дрожь разрывает могилы,
Всё что было когда-то навечно забыто.
Небо плачет красным дождём,
Моря разгораются ярким огнём,
Вверх сера вздымается тёмным столбом.

Страх разрывает могилы,
Старого мира надежды разбиты:
Чернокнижник прочтёт своё заклинание,
Он разорвёт ветхую ткань мироздания,
Узнает великого изменения тайны.


Рецензии