Убегающему и убежавшему

СВОЯ РУБАХА К ТЕЛУ БЛИЖЕ –
НЕ СТОИТ ЭТОГО СКРЫВАТЬ.
ТРЯСУЩИЙСЯ, ТЫ ЕЛЕ ДЫШИШЬ,
И ПЯТКАМИ УСТАЛ СВЕРКАТЬ.

ДЫХАНЬЕ N0 2 ОТКРЫЛОСЬ
И ПРОБУДИЛСЯ ДУХ БОРЬБЫ.
ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТУ СИЛУ
ГОТОВОЙ РАЗОРВАТЬ ТОЛПЫ.

26.08.99. – 14.11.99.


Рецензии