Бычье

ЖЕВАТЬ КАЛАЧИ НА ПЕЧИ –
ГУБЫ ВАШИ, КОНЕЧНО, НЕ ДУРЫ.
БОЛЬШЕ РАДОСТИ, СКРИПАЧИ!
БОЛЬШЕ РАДОСТИ, ТРУБАДУРЫ!

ПОЧЕМУ ТАК ПЕЧАЛЬНО И МЕДЛЕННО?
БЫЛ ОТДАН ПРИКАЗ, ВЫПОЛНЯЙТЕ.
ЛЖЕМЕССИЯМ И БЛАГОДЕТЕЛЯМ
ЯЗЫКАМИ ДО ГЛАНД ДОСТАВАЙТЕ.

ПОНАПРАСНУ МАТОМ РУГАЕТЕСЬ,
ЗРЯ ХВАТАЕТЕСЬ ЗА РУЖЬЁ.
ВЫ КАК БЫЛИ, ТАК И ОСТАНЕТЕСЬ
ПЛЕМЕННЫМ ПЛЕБЕЙСКИМ БЫЧЬЁМ.

12.11.99.


Рецензии