Девчонка, поверившая в любовь

Ты идешь не спеша,
Мимо модных бутиков.
И уносятся вдаль,
По дороге машины.

Ты зайдешь в этот парк,
И вспомнишь о лете.
Где когда-то вдвоем,
Вы ходили вместе.

И снова все оживет,
И мир прекрасней станет,
Для девчонки, верившей в любовь.

Но через мгновенье,
Все краски смоет,
У девчонки, поверившей в любовь.

Ты будешь вспоминать,
Прошедшие деньки.
И как поверила ему,
И как горели огни.

Влюбилась по уши ты,
Главного не понимая.
Что ты стала для него,
Как кукла, только дорогая.

Но снова все оживет,
И мир прекрасней станет,
Для девчонки, верившей в любовь.

Но через мгновенье,
Все краски смоет,
У девчонки, поверившей в любовь.


Рецензии