тепло

мне некому дарить своё тепло
я-зажигалка.в клочья разлетаясь,
молчу.
ведь всем так проще.
улыбаясь,
трещу как пулемёт.
и потекло
твоё тепло стеклом.
точнее-каплями дождя по стеклораме.
и ты-как чей-то голос в фонограмме-
-кричишь,кричишь,кричишь...но не о том.
мне- стыдно.я- тепло.но ты- теплей.
ты - потекла.
а я...
я.без реакций.
возможно,слишком долго ждал нотаций.
мне всё равно.ведь ты.ведь ты - теплей.
Мне некому дарить свою любовь.
я жду момента.ты- момент проспала.
а мне...того,что есть сейчас...мне мало.
поэтому я жду момента вновь.
мне некому дарить свою любовь...


Рецензии