Крайний Север, как край судьбы

               

Крайний Север, как край судьбы.
Я не знала, что так нежданно
Окажусь у этой черты,
Разделяющей мир туманно.

Я не знала, что там все мечты
Разобьются, вот так, на кусочки!
И окажешься в мире том - ТЫ,
Про кого я пишу эти строчки.

Снова вечер укрыл темнотой
Мои волосы, мои плечи.
Я хочу оказаться с ТОБОЙ!
Дорогой ты мой человечек!

Знаю я, ты сейчас далеко
В своих мыслях и желаньях,
Ну а мне одной тяжело
Замыкаться в своих ожиданьях!

Я хочу обнимать тебя,
Прижиматься к тебе щекою
Знать одно, что ты хоть иногда,
Но бываешь в мечтах со мною!

28.02.92г.


Рецензии
если бы мы могли только знать, что в голове интересующего нас человека.... Строчки Вашего произведения заставляют задуматься, то есть не оставляют безразличным, спасибо.

Рамон Валадас   24.12.2009 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.