Не торопитесь

          

        А я опять взываю к совести.
        Со всех сторон  шумит толпа.
        Несутся  в мир  разборы - повести...
        Противоречивы  Сталина  дела.

         Была страна -  эпохи  мусор.
         Была страна - кровавый  груз.
         И ран ,  нанизанные бусы,
         И лидер , из толпы, стал туз.

         И рвётся к власти червь сомнений.
         И каждый хочет свой контроль .
         И тысяча различных мнений,
         У каждого  был свой пароль.

         И вот опять столкнулись внуки...
         У каждого свой аргумент.
         Используются даже слухи...
         И  искажается портрет.

         Он был конечно крайних взглядов,
         Но, кто мне скажет, что если б нет,
         Страна разбила бы всех гадов,
         И сберегла б суверинитет.

         И вопреки, всем  правдолюбам,
         Хочу напомнить   ещё быль,
         Что искажали ещё грубо,
         Под именем его наш тыл.

          Александр   Межберо    21.12.09.
    


Рецензии