Тяжко тяжесть тяготит

Тяжко тяжесть тяготит,
Мир сошёл с ума, но всё же.
Внешний безупречный вид
Виден сразу, он не тот же.
Видим внутреннюю волю,
Некому нас защитить!
И орёл двухглавый, больше,
Не спасёт, не сохранит.
Променяем правду подло,
И не будем больше ждать,
И черта проходит тонко,
Мы умеем только врать!!!
От досады дерзко дрогнем
Будем мы себя хранить.
Подсчитаем каждый подвиг.
Надо всех нас примирить!
Изо дня в день чувство долга,
Чувствуем чутьём своим.
Но поверьте люди, долго!
Будем подчиняться им…


Рецензии
тяжко тяжесть тяготит...
Интересный стих, мне понравился!

Алина Гловацкая   22.12.2009 01:06     Заявить о нарушении