Шлюха

...Стройная фигура, красивая походка, широко распахнутые глаза и шикарная одежда из дорогих бутиках...
...Хриплый, прокуренный голос, перегар из орта, кожа пропитана запахом ночных клубов...
...Безработная, без прописки, живущая с богатенькими мужиками, которым предлагает интимные услуги. А потом идет и прикупает себе новых шмоток, чтобы со стороны, не знающим ее людям, казаться порядочной, умной и богатой кокеткой, а не обычной шлюхой...
...Красивое личико, съеденное червями изнутри и душа, которая даже чернее углей. Рваное, прозрачное сердце, до которого уже никто никогда не сможет достучаться...
...Дорогой аромат ее духов никогда не сможет перебить вонь ее грязного тела. Она молодая девушка, которая в устах мужиков звучит просто «Шлюха!»...
...Русское кладбище. Сегодня на одного мертвого человека стало больше. Не огороженная могила, нет ни креста, ни памятника с именем усопшей. Просто один единственный цветок, который случайно выпал из букета проходящего мимо человека!...
...В этой жизни она была не кем, не кем и осталась!...
...Ничего не изменилось! Люди живут, как и жили, время идет без остановки. А какие-то молодые девочки наступают на ее же грабли...
...Их ждет та же участь...

(7,11,07 г.)


Рецензии
я прочитал. холодно так жить. а ещё иногда появляются дети, но жить также холодно, так же. Чаще они не появляются, а появляются комплексы и что-то навсегда сгорает в груди, человека отвыкшего не врать.

Иг Финн   12.09.2010 14:09     Заявить о нарушении
о...да....

грустно все это... даже слишком грустно!!;(

Форри   12.09.2010 15:08   Заявить о нарушении
До встречи
Иг

Иг Финн   12.09.2010 15:10   Заявить о нарушении
угу)
до встречи!

Форри   12.09.2010 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.