***

Когда в последний раз взгляну на мир,
Тогда, возможно, станет он другим.
Быть может и прекрасней и милей,
Кто знает, может чуточку добрей.
И небо голубое, и душа
Вдруг станет и просторна, и проста.
Религий сойдутся все в одну,
Ни кто тогда не вспомнит про вражду,
Зачем она, и так не просто жить,
Когда вокруг не ясно все. Кружить
Захочет вдруг Земля, и за полями,
Усеянными радости слезами,
Цветы взойдут нежданной красоты,
Но что за это чудо сделал ты?!


Рецензии