Обращение к Берегинюшке

Мне больно видеть вашу грусть,
Откуда же взялась тоска?
Вас обругали.Ну и пусть,
Вам дар послали небеса.


Чудесный дар - стихи писать!
Не каждому дано такое,
Ужель так беспокоит вас
Чужое мнение людское?


Бывет в жизни злоба,месть,
И достаётся всё поэту,
Но это жизненный ваш крест,
Не забывайте вы об этом.


Коль сами вызвались нести,
Того вы сами захотели,
Ведь не бросать на полпути
Тяжёлый крест.Ну в самом деле!


Наверно,много тяжких ран,
Враги успели нанести,
Пускай живительный бальзам
Прольют на них мои стихи.


Рецензии
Пусть воздастся тебе за доброту.СпасиБог! Наталия.


Наталья Парус   23.12.2009 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзывы.

Сваровская Анастасия   23.12.2009 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.