Необъяснимое чувство

                "Зачем любить? Ведь, это больно
                Любовь хранить в своих сердцах.
                Мы сами у любви, невольно,
                Как рабы, в душе удерживаем страх....."
                (А.А.Махортов)


Желанных слов не надо,
Не надо сладкой лжи.
Я не хочу с обманом,
В мечтах твоих спокойно жить.

Я говорю, всё сложно,
Всё будет сложно, ты поверь!
Жить дальше невозможно,
Желаний нет, нет сна теперь.

Понять не сможешь, жаль!
Жаль не увидимся теперь.
Ты смотришь глупо в даль.
А всё что надо близко, верь!

Надежды, веры нет любви,
Потух огонь страстей.
Прости меня, меня прими.
Но впредь не жди прекрасных дней…


Рецензии