Новогоднее

Скрип-скрип-скрип  скрипит снежок на лесной дорожке.
Хрум-хрум-хрум    хрустит ледок под моим сапожком.
Стук-стук-стук  стучит в стекло клен,  совсем раздетый.
Зимний вечер за окном,  а хотелось лета.

Дзынь –дзынь-дзынь  звенит стекло и дрожит сосулька.
Ох-ох-ох  в дому тепло,  вяжет шарф  бабулька.
Кха-кха-кха смеется дед и закурит трубку.
Кот залез на теплый плед  и  важно чешет  шубку.

Динь-динь-динь звенит звонок, посмотрела   в щелку.
Мама с папою пришли,  притащили  елку,
Мандарины два пакета, ананас-улыбку лета,
И еще  какой то плод,
Значит скоро НОВЫЙ ГОД.


Рецензии