***

Я и ты... не одни и не рядом...
Мы навстречу друг другу шагнем,
Но споткнемся о камень ограды,
Что меня охраняет и ночью, и днем.
Но руки не отпустишь, прошепчешь:
"Не бросай, не оставь, не покинь..."
Ты молитвой мне раны залечишь,
И взметнется сквозь тучи... "аминь..."


Рецензии
Аминь сквозь тучи не взметнётся!
Но чёрт над этим посмеётся...

Философский Саксаул   26.02.2015 00:59     Заявить о нарушении