Тучка, тучка, уходи

Тучка, тучка, уходи!
Уноси от нас дожди!

Разве нас тебе не жалко?
Мы собрались на рыбалку.

Пусть сегодня будет жарко,
Солнце пусть сияет ярко.

Мы поймаем много рыбы,
Скажет мама нам :"Спасибо"!


Рецензии