Вариация на тему

Тра-та-та,
Тра-та-та,
Мы ведём с собой кота...


Тра-та-та,
Тра-та-та,
Это что за блатата,
Кто с дубинкой, кто с цепями,
Собралася у моста?

Тра-та-та,
Тра-та-та,
А за что же блатата
Бьёт парнишечку?! Кровища
Так и хлещет изо рта.

Тра-та-та,
Тра-та-та,
Будь спокойна, блатата,
Вон идёт прохожий мимо –
Отвернулся неспроста.

Тра-та-та,
Тра-та-та,
Развлекайся, блатата,
Дай ему ботинком в рожу,
Всё равно душа пуста.

Тра-та-та,
Тра-та-та,
Просто так бьёт блатата.
И никто его не знает –
Доведёт же скукота!..


Рецензии