Плач матери

    ПЛАЧ МАТЕРИ

Не плачь напрасно, мать, не плачь.
Сухою будет пусть дорога.
Уходят дети от порога,
А время мчится, словно вскачь.

Умчался сын, вспорхнула дочь,
Нам их неведома дорога.
И всё зависит лишь от Бога.
И станет день, и будет ночь.

Пусть будет жизнь полна удач,
И слёзы будут, но немного.
Пусть будет светлой их дорога.
А время лечит, словно врач.

16 августа 2001 года


Рецензии
Трогательно необыкновенно!!!

Ольга Антонова 6   15.04.2022 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.