Ты чиста...

Ты чиста душой.
Глаза твои как воды ручея,
Манят к себе, в себя.
Мила,
     чиста.
К тебе любой кто прикоснется,
душою улыбнется.
К тебе манит меня,
и я горжусь лишь только тем,
что рядом я с твоею чистотой.
Ты моя и я лишь только твой.


Рецензии