За стеклами минус тридцать

За стеклами минус тридцать
Узором мороз застыл
На окнах  и на ресницах,
Улыбку он усыпил.


За стеклами минус тридцать
Внутри – вовсе мерзлота
И чая туда – лишь глумиться,
Пытаясь согреться слегка.


За стеклами минус тридцать
Под кожей – все пятьдесят
И грусть по моим страницам…
Мне так не хватает тебя.



15 декабря 2009


Рецензии