Лебедь...

В РЕЧНОЙ ТИШИ...
НЕТ НИ ОДНОЙ ДУШИ...
СЕРДЦЕ ТИХО ЗАМЕРАЕТ...
ПРИ ВИДЕ ЭТОЙ КРАСОТЫ...

ИЗ ТРАВЯННЫХ ЗАРОСЛЕЙ...
ВЫПЛЫЛ ОН...
ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ...
ИДИАЛ МОЕЙ  МЕЧТЫ...

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,
КТО ЭТО...???
МОЖЕТ УТКА...???
МОЖЕТ ГУСЬ...???

НЕТ, ВЫ НЕ ПРАВЫ...
ЭТО ПТИЦА, ДА...
НО НЕ УТКА...
И НЕ ГУСЬ...

ЭТА ПТИЦА...
БЕЛОСНЕЖНАЯ КАК ПОДСНЕЖНИК...
КРАСНЫЙ КЛЮВИК У НЕЕ...
И ГЛАСКИ ЧЕРНЫЕ...
А КРЫЛЬЯ ДЛИННЫЕ...

КОГДА КРЫЛОМ ОНА ВЗМАХНЕТ,
ТО ЯРЧЕ СТАНЕТ СОЛНЫШКО СВЕТИТСЯ...
А ЕСЛИ ДРУГИ ВЗМАХНЕТ...
ТО ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ЭТО ЛЕБЕДЬ)))


Рецензии
Алина, привет, жестко-честно у Тебя получается передавать то, что Ты чувствуешь... про многое... Молодец!

Андрей Тимофеев   29.12.2011 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.