Новый Год

Скоро-скоро Новый год,
Праздник к нам в окно стучится.
К детям Дед Мороз придет,
Чудо с каждым в эту ночь случится.

Когда две стрелки вновь сольются,
Начнется год 2010.
И слышно,как бокалы бьются,
На счастье точно год богатый.


Рецензии
почувствовал праздник.спасибо

Виктор Азаров   15.01.2011 05:50     Заявить о нарушении