Где мне взять...

Для Юленьки.

Где мне взять такой ***ни, чтоб покрасить пергидрольным молоком все небо. После этого долго-долго лизать его трепещущие кончики и обсасывать их. Где мне взять такой хуйни, чтобы можно было склеить нас раз и навсегда в полумертво-заспанной позе. Это все ****ые морозы. Я все понял. а Ты поняла?


Рецензии