прохожий 81

В памяти третьих лиц...
////////////////////////
Петр Прохожий
/////////////////////////

Ползу вверх,-
Залез, осмотрелся,-
Я червь
Зачем я здесь?

Съежился  в ту,-
Теплоту
Пригрелся,-
Вошел в сон
Кокон

Время сомнений
Дум:
Кем быть?
Небо или земля?
Тля?


Ложную кожу
Прочь
Крылья зовут
Ввысь.

Только один взмах
Только один  взлет
Только один взгляд
На восток


Чужой смысл:
Быть миг,
В памяти
Третьих лиц…


Рецензии