Розовые очки...

"Тебе знакомо чувство страха?"-
Задал мне лучший друг вопрос.
"Нет, не знакомо"..но не плакать
Я не смогла, не вспомнив грёз..

Всегда жила я сновиденьем,
Выбрасывая в мусор злость.
Спасалась лишь стихотвореньем-
Оно мне заменяло трость.

Зачем меня пугать реалью,
Пытаться подавить рассказ,
Созданный мною? И спиралью
Втирать мне в мозг страшилок сказ...

Нельзя меня переоформить,
Нельзя пытаться починить!
А вас никак мне не задобрить-
Вы потеряли мою нить...

Простите, что не разделяю
Той точки зрения, кой вы
Меня пугать решили. Знаю-
Не дай вам Бог моей судьбы!


Рецензии