Одиночеству

Его Величество -
Моё одиночество,
Ночей течение
К строкам влечение.

Тайное общество -
Я с одиночеством,
Кота мурлыканье
Часов моих тиканье.

Его Высочество,
Прибудет вечером,
Когда окончится
Сует стечение.

Жизни пророчество,
Новое качество,
Дня завершение
Покоя вторжение.


Рецензии