***

Тот дух.. Чуть резкий, томный, сладкий,
Манит он неиспытанным, неведомым к себе...
И даже у того, кто на фантазии не падкий,
Желанье, страсть родится в сонной голове...

Особенно он, неизвестный, крайне ярким
Является к нам за закатом, в тьме ночной.
И разжигает пламень вожделенья жаркий,
Да это же творится нынче и со мной...

Когда тот дух ко мне ворвался,
Я нежился в ночной тиши ласкающих волнах.
К неведомому в сердце, в душу затесался,
Любовь, страсть, вожделение и страх.

На самом деле было это наваждение,
Эмоций много - просто льются через край...
И слышно переспелого плода паденье,
Ну надо ж было расписать так. Дуб я. Так и знай.


(название строчкам - Яблоки, а вот о чем они....)


Рецензии