Я хочу, чтобы ты меня снова убил

Ты – отродье Гиены, мне посланный адом.
Ты собой отравил мои вены, как  ядом.
Не оставил ни капли, выпил всю без остатка.
Эта боль мне казалась мучительно сладкой.
Ты бросал меня…
      Брал меня…
            Снова бросал…
Каждый раз ты так нежно меня убивал…
Растерзав мою душу, разорвав плоть на части -
Лишь тогда ты со мной был неистово счастлив.
Сжег дотла и из пепла меня возродил.
Я хочу, чтобы ты меня снова убил.


Рецензии