Подарю тебе я зиму...

Подарю тебе я зиму
                - белую метель,
Подарю тебе весну я
                - первую капель,
Подарю тебе я лето
                - и зеленую траву,
Подарю тебе я осень
                - желтую листву,
Подарю тебе я звезды,
                что в ночи горят,
И мечты твои исполнит
                летний звездопад.


Рецензии