Чернота

Черное, все в черноте.
В душе было белое,
Сейчас в темноте.
Откуда вся эта взялась чернота,
Неужто старуха какая, меня прокляла.
Неужто дорогу кому перешел,
Неужто я в счастье кого то забрел?

Душа в темноте-черноте,
И бела пятна не видать.
Теперь я живу в темноте.
Быть может все к черту послать,
                да сбежать?
Неужто я сдамся, не быть такому!
Теперь я эту черноту прокляну,
Теперь я буду всех проклинать.
И может старуха та будет знать,
Не следует дорогу мою пребегать...


Рецензии