Снежинка

Снежинки кружили над мостовой,
В снежки играли ребята.
Я удивляюсь,что же со мной,
Почему снегу не рада?
Я так долго ждала этих первых снегов,
Этих маленьких белых снежинок,
Под фанарём-это вальс огоньков,
На руке-это кучка пушинок.


Рецензии