Златовласая осень

Златовласая осень с глазами лисицы,
Так капризна, изменчива и не верна,
Как холодный огонь у перьев жар-птицы,
Как палитра художника красок полна.

Проливными дождями все листья сбивая,
Не жалея янтарную эту красу,
Стала осень печальной, тоску нагоняя,
Оставляя сердцам нашим лишь пустоту.


Рецензии