***

                Мое лето - зима

Стоило прожить на этом свете 40 с лишним лет,
Чтобы вдруг понять, что даже время имеет свой цвет…
И кто–то ищет в  вечное лето – вечный билет,
А кто–то дверь открывает, дверь, которой нет…

Но мне не нравится вечное лето, и весна не так хороша,
Мое время льдами согрето, мое время – зима…
Здесь мало веселых красок, здесь веселого мало всегда,
И тело от холода ломит, зато на душе чистота…

Здесь климат суров, но люди приходят, приходят сюда насовсем…
И времени мало, для бесед слишком уж много тем…
И не важно кто, куда и так же не важно – кто за кем,
Если в этом доме для бесед слишком уж много тем…
И не важно кто, куда и так же не важно – кто за кем,
Если в этом доме тепла хватать будет всем…


Рецензии