Я помню, общество двух дам...

                Елене Сперанской и  Татьяне Коваленко

Я помню, общество двух дам,
Санкт-Петербург и Валаам,
И Петергоф с дождём обильным,
Трюм парохода, душный, пыльный,
Неву и Ладогу,  и стужу,
Как - будто  кто-то продал душу,
Тот холод ледяной, аж жуть!
Когда мы «шли» в обратный путь!
Нам Велес посылал вдогонку
Небесной радуги иконку.
Я помню! И знакомству рада!
И из Эдемовского сада
Подарок ваш приму, как знак,
Что сделан новый, верный шаг
В страну чудес, добра и света,
Что наступает снова лето –
Природы с Миром час венчанья,
В огранке яблоко познанья,
Как бриллиант огранено,
Адаму с Евою оно –
Билет  вернуться в райский  дом.
И над Москвой небесный гром
Гремит,  и нас благословляет,
В страну чудес  всех приглашает,
Там каждый день значим и жарок…
Спасибо, сёстры,  за подарок!
Примите от меня в ответ
С Оки, из Павлова привет.
                15 июня 2009г.


Рецензии