прохожий 80

кирпич и ты!
////////////////
Петр Прохожий
//////////////////

кирпичи на дороге
кирпичи
для чесания пяток
путешественников
по жизни

благожелатель видно
положил
постарался
двузначно

может взять с собой
дабы не кинули в спину
тогда придется кинуть
самому
потом
в тину

а может начать строить
стену
и за ней спрятать
вены
от чужих
наркоманов.

иду
царапая бок
сдирая напрочь
пальцы думой
в кого кинуть
когда кинуть
чтобы по уму

набрести бы случайно
на кирпичный завод
и там спрятаться
среди чужих возможностей
среди чужих предназначений
поскольку каждый
держащий кирпич в руках
ответственен за вселенную!


Рецензии