Есть правда на земле...

Есть правда на земле –
Её не ищут в небе:
Она в людском тепле,
Она в насущном хлебе,
Она в листве берёз
Над братскою могилой,
В горячих каплях слёз
И в осени унылой,
В полёте журавлей,
Что нынче в дымке тают,
Но к нам из-за морей
За правдой прилетают.

8 ноября 1977 г.
Москва.


Рецензии