Когда-то давно

Далеко, но как будто бы рядом,
Где-то вокруг твоё дыхание.
Под пристальным тёплым взглядом
Легче даются признания.
Далеко, но всё равно вместе,
Две ладошки сливаются в целое.
Телефонными перекрестьями
Слова становятся смелыми.
Далеко, но навеки родные,
Одинаковые, во всём похожие.
Моя милая, мы ведь отныне
Друг без друга совсем не можем.

10 июля 2006


Рецензии