Господь оставил человеку...

Господь оставил человеку свободу мысли
без конца и края,
усилив конкуренцию, и в этом смысле,
изгнав из рая.

В столпотворении по кругу
и стар, и млад,
устроить можем мы друг другу
и рай, и ад.


Рецензии