Зеленые друзья

А мой зеленый друг
Растет у меня на подоконнике
И я его так же люблю
Как любит юннат редкий фикус
Привезенный из далеких стран
И выращенный с большим трудом...
У меня на подоконнике
В аккуратненьком горшочке
Растет кустик конопли...
И хотя я бы мог его весь скурить
Всего за одну затяжку
Но от одного сознания
Что у меня растет такой противозаконный
Такой свободный
Зеленый друг
Меня пронизывает тепло...


Рецензии