В июле на Тверской. соавтор Сергей Конаков-Иванов

1.
На Тверском бульваре, как-то вечерком,
Мы с подружками стояли вчетвером
И от скуки развлекаясь,
К милым мальчикам цеплялись,
Щекоча их ушки острым язычком!

Вот опять идет какой-то видный франт
Ну-ка деваньки, предъявим свой талант.
Только понт его не прочен
В миг мальчонку обхохочем
Запылают щеки, словно алый бант!

Припев:
Пригласи меня на ужин
Для чего еще ты не нужен
Ох, напрасно, мальчик, кружишь,
Если хочешь ближе стать.
Хочешь, пригласи на завтрак
Я свободна послезавтра.
Но не думай так азартно,
Затащить меня в кровать!

2.
Убежать от нас он не нашел причин,
Только смотрит удивленно и молчит
Видно сильно растерялся...
И не знает, что попался
Мы к любому можем подобрать ключи?

Уважаемый, позвольте прикурить,
Может, стоит нам чуть-чуть поговорить!
Утром ждет мальчонку драма,
Я включу ему динамо,
Чтобы к ночи клафилином опоить!

Припев:

3.
Нам Тверская как Кремлевский вестибюль..
Кто-то выронил случайно ридикюль
Нинка фифу оттолкнула,
Я дворами сквозанула..
Ух, и жаркий нынче выдался июль!

Припев:


Рецензии