Коснусь тебя

Коснусь тебя
и снова замираю
Реальность, сон, морок…
не знаю, забываю
Число и день, и век…
Как много может значить человек

Ты слышишь голоса?
Боишься ошибиться?
Когда б ты знал,
Как страшно вновь влюбиться.

Коснусь тебя
и снова замираю
И бьются мысли, путаясь, мешая,
Летят и кружат, словно шалый снег.
Шепну тихонько: «Приходи… навек».

25.03.2009


Рецензии