Разрываясь между грустью и тобой

Разрываясь между грустью и тобой,
Я боюсь тебя когда-то потерять.
Возвращаюсь в одиночество домой
И опять хочу скорей к тебе бежать.

На тебя любуюсь, словно в небеса,
Заворожено дыханье затая.
Мне так нравится, когда в твоих глазах
Два «бёсенка» пляшут, глядя на меня.

Был бы в силах – ход часов остановил.
И тебя в объятьях вечности ласкал.
Я б тебя тогда безудержно любил
И уж, точно, никогда не потерял.


Рецензии