Вино молодое на сладких губах...

Рассыпались в небе любви жемчуга,
Туманом покрылись вершины-
Изогнутых тел колдовская дуга,
Танцуем лихую Латину.

Сгорели фантазии наши до тла,
Познали мы шторм в океане-
Безумие ночи связало тела,
Сплелись восхищенья лианы.

Наполненный страстью чарующий взгляд,
Сливаются звездные нимбы-
Испанские ритмы по коже скользят,
Мелодии жаркой изгибы.

Качаемся вместе на лунных волнах,
Ты стала безмерно-желанной-
Вино молодое на сладких губах,
Хмельные обьятья нирваны...


Рецензии
Питер! МОЛОДЕЦ!!! Танец страсти со вкусом прекрасного вина и ожерельем прекрасных образов!!! ОТМЕННО!!! Просто шикарно!!!!
С восхищеньем, Таня.

Татьяна Джерело   21.12.2009 23:22     Заявить о нарушении