джанк

Ты говоришь мне я - не девушка, я  - джанк.
Когда-то в прошлом эмо или панк,
Немного раста или регги, но forever young,
Forever stupid и  forever drunk.
В кармане одиноко теплится французский франк,
Его бы под проценты в банк.
Но вряд ли мне повысит ранг
Столь опрометчивый невыгодный ва-банк.
Ты прав, я навсегда - forever - junk.


Рецензии