Память

Я запомнюсь,
как солдат,
погибший в Таллине!
Обнимавший взглядом
берегов
родные талии.
Кровью красной
уж налились
эти вишни;
не собрать у памяти
нам всех погибших.
Да не сможем мы,
наверное,
всех вспомнить,
потому что и живых-то забываем.
Как белье развесив
свою совесть,
мы другими
никогда уже не станем.

30 мая,5 июля 2007г.


Рецензии