Сегодня

Я вчера потеряла друга…
И, оставив открытыми двери
Для тебя, не услышала стука.
Я вчера разучилась верить.

По привычке нервно отправив
Пятую сигарету на плаху,
Я еще одно осознала:
Я вчера разучилась плакать.

В воспаленном мозгу память
Проскрипит по стеклу когтем.
И застынет потом камнем.
Я вчера разучилась помнить.

Не бывает чудес… Крылья смяты.
Мне не взять высоты… Не летать…
А ходить теперь шагом невнятным.
Я вчера разучилась мечтать.

Не прощенная. Не тобою.
Разъедает обида-дыра…
Я вчера потеряла друга…
Я себя потеряла вчера

24.11.2009


Рецензии