Огрызки, обрезки, объедки, опилки

Огрызки, обрезки, объедки, опилки,
Обломки, огарки, обрубки, обмылки,
Остатки, обрывки, ошметки, окурки –
Ненужная память вчерашних вещей.

И я среди них – как осколок от жизни:
Пропащий, загубленный, жалкий, забытый,
Немытый, небритый, избитый, пропитый,
Обманутый, брошенный… В общем – ничей.


Рецензии
А чё, нормально. Понра.

Ненайдёныш Брошенка   13.01.2010 22:36     Заявить о нарушении
Ну, и ладно, чё. Я рад.
Заглядывай, ещё побалякаем.

Алексей Шмыков   13.01.2010 22:49   Заявить о нарушении