В итоге

Бесконечность войны разлетается льдинками,
Рассыпается холодом брошенных слов.
На лице остается лишь злыми слезинками
Та большая и светлая наша любовь.

Что она, что война – нет ни смысла, ни радости,
Просто пусто. В душе тихо гаснет тепло.
Вместо ласковых слов мы в лицо сыплем гадости
Осознанием: быть по-другому – могло!

Мы разводим мосты, опасаясь вторжения,
Территория душ – не арена для битв.
Исчезает любовь на обряде сожжения.
Мы – возносимся вверх в исступленье молитв.


                21.12.2009


Рецензии