Джек - Потрошитель

Смерть обхватит за горло
              багровым рубцом,
Вмиг застынут глаза
              с перепуганным взглядом.
Или гулко ворвется
              под сердце свинцом,
Или крепким вином,
              перемешанным с ядом.


Нож кровавый сверкнет,
              лунный отблеск ловя,
Молодое лицо
              перекосится в страхе.
Ты еще не мертва,
              только, шея твоя
Уже плотно прижата
              к невидимой плахе.


Смерть совсем не старуха,
              ведь, я ж - не старик!
Бесполезно рыдать,
              я пощаде не внемлю.
Пальцы глотку сомкнут
              и оборванный крик
Упадет на бездушную,
              грешную землю.


Трепещите, богини
              любовных утех,
Я найду вашим душам
              Святую Обитель.
И пусть будет кровавым
              кошмаром у всех
На устах мое прозвище:
              "Джек - Потрошитель".


Рецензии
Классно написано!
Вызывает ненависть к убийцам,
а это есть цель автора.
С теплом Любава

Любовь Селезнева   06.08.2010 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Любава! Хотя, наверное, лучше писать про любовь...

Алексей Шмыков   06.08.2010 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.