Айболит на Крите

      

Мы поедем с тобою на Крит,
Там излечим тебе целлюлит,
Скарлатину, ветрянку и корь,
Там уходит любая хворь.
Потому что на острове Крит
Отдыхает сейчас Айболит.

Он пропишет микстуру от кашля
За большие зелёные башли.
Лечит всех: и детей и зверей,
Будь ты негр иль просто еврей.
Всё он вылечит, даже запор,
Будь ты омбудсмен, царь или вор.

Ах, какой золотой Айболит
Отдыхает на острове Крит!


Рецензии
Серёжа! А зубы он тоже "ликует"?
С уважением ИВ.

Игорь Теряев   28.11.2012 23:17     Заявить о нарушении
Ещё как! Так "отликует" - ни одного не останется.
ДетЯм дошкольного возраста и пенсионерам скидка.

Сергей Воробьёв   05.12.2012 22:34   Заявить о нарушении